グループ設定からロール割り当て時に削除したアプリケーションのロールも表示される

グループ設定からロールの割り当てを行う際に
過去に作成して、削除したロールの設定も表示される。

同一名称で作成しなおしたアプリケーションがあるとどれが現在の利用できるアプリケーションなのか
判断ができないため、現在利用可能なアプリケーションのみ表示するように変更をお願いします。

@k-otani
ご要望いただきありがとうございます。
本件機能改善の対象とさせていただければと思います。
対応時期がわかりましたら、改めてご連絡いたします。
どうぞよろしくお願い致します。

1 Likes