いつも大変お世話になっております。
ExecuteBulkActionAPIを用いて、複数アイテムの一括ステータス変更の実装を考えております。
ただ、今現在レスポンス値にて、
ExecuteBulkActionAPIを実行しエラーとなってしまったアイテムがどれかわからない状態です。
処理エラーとなったアイテムの「i_id」をレスポンス内に返していただけますでしょうか?
お忙しいところ恐縮ですがよろしくお願いいたします。
いつも大変お世話になっております。
ExecuteBulkActionAPIを用いて、複数アイテムの一括ステータス変更の実装を考えております。
ただ、今現在レスポンス値にて、
ExecuteBulkActionAPIを実行しエラーとなってしまったアイテムがどれかわからない状態です。
処理エラーとなったアイテムの「i_id」をレスポンス内に返していただけますでしょうか?
お忙しいところ恐縮ですがよろしくお願いいたします。
@junpei.sato リクエストありがとうございます。
(こちら、Hexabase共通課題のため、公開ご要望エリアに移動させていただきました)
この度、API改善を行いまして、こちらのドキュメントのResponse Sampleのように、更新できなかったitem_idが返却されるようになっております。
よろしくお願いいたします。