[New Release]機能改善リリースのお知らせ 2025.1.21

下記の機能改善が適用されましたのでお知らせいたします。

不具合改善: GetItemDetails APIに関して

データストアのタイトルフィールドでデータ型に不整合があると502エラーになる不具合を修正しました。

不具合改善:GetItemDetails APIに関して

数値型フィールドの値がNaNやInfinityになっていた場合に、レスポンスの各プロパティが空になる不具合を修正しました。
※本リリース以降作成したワークスペースでは削除済みのフィールドはレスポンスに含まれないようになります。

不具合改善:アクセス集中時に関して

アクセス集中時に502エラーになる場合がある問題を修正しました。

不具合改善:GetFile APIに関して

正しくないトークンが指定された場合にステータスコード500となる問題を修正しました。

不具合改善:WEB-UI アイテム詳細画面に関して

数値型や計算式フィールドにて「カンマ区切りをしない」設定の場合、値の表示を右寄せで表示するよう修正しました。修正前は左寄せで表示されていました。

不具合改善:WEB-UI アイテム詳細画面に関して

数値型や計算式フィールドにて「カンマ区切りをしない」設定の場合、フィールドの値が0の時に値が表示されない問題を修正しました。