下記の機能改善が適用されましたのでお知らせいたします。
不具合改善:データレポートの高速化改修に関して
テンプレートを復元する際に、データレポート設定の「データレポートの取得を高速化する」や「データベースの結合を高速化する」が復元されないという問題を修正しました。
不具合改善:AddUser/AddWorkspaceUsers APIに関して
AddUser/AddWorkspaceUsers APIで追加したユーザーがログインできなくなる問題を修正しました。
機能改善:アイテム更新時のイベント通知と負荷に関して
アプリケーション設定の「アイテム更新時にイベント通知を有効にする」をONにした場合、特定のケースで負荷が高くなる現象を改善しました。これによりExecuteBulkAction API と併用した場合、ユーザー数などによってはHexabaseがスローダウンする現象を改善しました。
機能改善:新UI アイテム登録・編集画面のステータス遷移表示に関して
アイテム登録、複製時ステータス遷移を把握しやすくなるように改修しました
不具合改善:新UI アクションルール設定の「有効化/無効化」ボタンについて
アクションルール設定の「有効化/無効化」ボタンの切替処理を修正しました