下記の機能改善が適用されましたのでお知らせいたします。
不具合解消:タイトルフィールドのデータ型に不整合があった場合、ItemList APIで502エラーが発生する
データストアのタイトルフィールドでデータ型に不整合があった場合、ItemList APIの呼出しで502エラーになる不具合を解消しました。
不具合解消:ワークスペース限定ユーザーがItemList APIを呼び出した場合に権限のないフィールドが返される
ワークスペース限定ユーザーがItemList APIを呼び出した場合、権限のないフィールドが返される不具合を解消しました。
不具合解消:テンプレートをCLIでリストアすると400エラーになる場合がある
2024年11月12日以降に作成されたワークスペースで、バックエンドアプリケーションのテンプレートがリストアできない場合がある不具合を解消しました。
不具合解消:管理画面で、アイテム作成や更新時のデータリンク作成タスクの通知を表示しない
管理画面で通知アイコンをクリックしたとき、アイテム作成や更新時のデータリンク作成タスクの状況を表示しないよう修正しました。
機能改善:管理コンソールのWYSIWYGエディタのカラムレイアウト削除について
管理コンソールのWYSIWYGエディタで、カラムレイアウトを削除する機能を修正しました。
機能改善:管理コンソールで、アイテム複製機能の挙動について
管理コンソールのアイテム編集画面にあるアクション設定において、既存アイテムをコピーして任意のステータスへ変更するための操作を修正しました。