[New Release]機能改善リリースのお知らせ 2024.12.3

下記の機能改善が適用されましたのでお知らせいたします。

不具合改善:ユーザCSVのダウンロード、インポートについて

ユーザーをCSVインポートするとユーザーコードが変更される場合がある不具合を修正しました。
なお、対象は、web-uiグループ設定画面とUserImpot APIです。

不具合改善:SetNewPassword API について

SetNewPassword APIで正しくないリクエストに対してエラーメッセージをJSON形式でレスポンスするようにしました。

不具合改善:web-uiのグループへのユーザー追加画面について

管理画面のグループユーザー一覧画面で、ユーザーが追加できない状態にも関わらず、追加ができてしまう時がある不具合を修正しました。

機能改善:データレポートの効率化

データレポート取得を高速化しました。
※高速化は管理画面からデータレポート設定で「データレポート取得を高速化する」や「データベースの結合を高速化する」を有効にする必要があります。
なお、この機能を有効にした場合、データレポートの出力結果が変更になる可能性があります。使用する場合は出力結果を確認してください。

機能改善:データリンク作成の効率化

データリンクキーやデータリンクの作成をより安定して行えるようにしました。

不具合改善:AddWorkspaceUsers APIについて

AddWorkspaceUsers APIで登録したユーザーがログインできない場合がある問題を修正しました。

機能改善:AddWorkspaceUsers APIについて

AddUser APIとAddWorkspaceUsers APIで以下のリクエストペイロードをエラーにしないよう検証ロジックを削除しました。

• no_confirm_emailがtrueのときにtmp_passwordとinvitor_idが指定されていない

不具合改善:[NewUI]organizationについて

organizationにワークスペースを紐付けることができないバグを修正しました。