[New Release]機能改善リリースのお知らせ 2024.11.26

下記の機能改善が適用されましたのでお知らせいたします。

不具合改修:UserRegistrationについて

UserRegistration APIで正しいconfirmation_idがレスポンスされない場合がある不具合を修正しました。

不具合改修:DeleteItemByConditions APIについて

DeleteItemByConditions APIで削除条件を指定しなかったときにアクセスキーを無視してすべて削除される不具合を修正しました。

不具合改修:アイテムの自動リンクについて

データリンク作成時に削除済みアイテムの自動リンクが作成される不具合を修正しました。
※管理画面のデータベース関連設定の「関連するデータリンク作成を開始する」またはBuildAutoLink APIを使うことで削除済みアイテムの自動リンクを削除します。なおこの操作は関連元と関連先、それぞれで行なってください。

不具合改修:設定ずみのアプリケーション設定の定数について

管理画面でアプリケーション定数の設定が消える場合がある不具合を修正しました。

不具合改修:管理画面ワークスペース設定について

グループ管理者を追加しても、管理画面 ワークスペース設定に反映されない場合がある不具合を修正しました。

不具合改修:AddWorkspaceUsers APIについて

AddUser APIとAddWorkspaceUsers APIで以下のリクエストペイロードをエラーにするよう検証ロジックを追加しました。

• no_confirm_emailがtrueのときにtmp_passwordとinvitor_idが指定されていない
  • no_confirm_emailがfalseのときにtmp_passwordかinvitor_idのどちらかが指定されていない

機能改善:画面遷移について

画面遷移の一部にリダイレクト設定を追加し画面表示を改善しました。

機能追加:アイテム履歴ページにコメント投稿機能追加について

アイテム履歴ページに新規コメントを投稿する機能を追加しました。

機能改善:アイテム詳細情報の日時表示形式について

アイテム詳細情報の「アイテム作成日」「アイテム更新日」の日時表示形式を変更しました。