下記の機能改善が適用されましたのでお知らせいたします。
機能改善:データリンク作成の効率化
メモリ使用量を効率化し、データリンクキーやデータリンクの作成をより安定に行えるようにしました。
不具合改修:CLIツールでテンプレートをインポートした場合、制限数以上のデータストアが作成できる
テンプレートをインポートした際に、ワークスペースの利用制限以上にデータストアが作成できてしまうという不具合を修正しました。
不具合改修:ユーザーを作成→削除→作成するとエラーが発生する
ユーザーコードを使ったワークスペース限定ユーザーの追加ができないという不具合を修正しました。
※この問題はHexabase管理画面、AddUser API、AddWorkspaceUsers APIで発生していました。
不具合改修:CLIツールのコマンド hx pj:settings:getall でレスポンスの値が正しくない
特定のケースでレスポンスJSONの各値がゼロ・空文字列・nullになる場合がある不具合を修正しました。
不具合改修:グループからユーザ削除時にキャッシュクリアを正しく実行しない
グループからユーザ削除後にGetUserInfoByAdmin APIが削除前の情報を返す場合がある不具合を修正しました。
不具合改修:Hexabase管理画面不具合対応
ブラウザのhieghtが小さいあるいはプロジェクトの変数・関数の数が多いときに、管理画面のプログラム拡張で追加ボタンが表示されない不具合を修正しました。
不具合改修:アイテム削除チェック時のバグ修正
新UIにて、アイテム一覧画面で削除チェックを入れた後、DBを変更するとアイテムの一覧を取得できないことがある問題を修正しました
不具合改修:新UIデザイン修正
新UIにて全体的にデザインに統一感を持たせるよう修正しました。
不具合改修:アイテム削除後の挙動を修正
新UIにてアイテムを削除後画面の再描画がされない問題を修正しました。