[New Release]機能改善リリースのお知らせ 2024.11.05

下記の機能改善が適用されましたのでお知らせいたします。

機能改善:アイテム一覧の並び順を変更

新UIにてデフォルトのアイテム一覧の並びをアイテム作成日の降順(旧UIと同じ)に変更しました。

不具合改修:アイテム履歴デザイン

新UIにてライトモード時にアイテム履歴画面の一部がダークモードから変更されない不具合を修正しました。

不具合改修:WYSIWYGのレスポンシブ対応

CMS機能にてWYSISYGを利用時、画面幅を狭めると入力欄がはみ出てしまい一部の操作ができなくなる問題を修正しました。

不具合改修:WYSIWYG a tag に別タブで開く属性追加

CMS機能にてWYSIWYGを利用時、挿入したリンクを別タブで開くためのボタンを追加しました。

不具合改修:WYSIWIGとHTMLのタブ色切替

CMS機能でコンテンツの入力モードをHTMLとWYSIWYGで切り替えた時にタブの色が変わらない問題を修正しました。

不具合改修:WYSIWYGの編集中にファイルアップロード

CMS機能にてWYSIWYGでコンテンツを編集中にファイルのアップロードを行うと、意図せず入力済のコンテンツの内容が消えてしまう問題を修正しました。

機能改修:アイテム更新後の挙動

新UIにてアイテム詳細画面にてアイテムの更新を行った際に、アイテム詳細画面を閉じない挙動に変更しました。