[New Release]機能改善リリースのお知らせ 2024.10.22

下記の機能改善が適用されましたのでお知らせいたします。

機能改善:パスワードに利用できる記号の追加対応

パスワードポリシーを有効にした場合、パスワードに利用できる記号としてASCII印字可能文字の記号を扱えるようにしました。

不具合改修:Hexabase CLIでテンプレートをインポートする際に失敗する不具合対応

同じ操作を行っているにも関わらず、インポートが成功するケースと失敗するケースがある現象を修正しました。

機能改善:データリンク作成の効率化

データリンク作成のメモリ使用量を効率化しました。

不具合改修:ImportItems APIインポート不備対応

ImportItems APIが正常終了したにもかかわらずデータストアにインポートされない場合がある不具合を修正しました。

不具合改修:メディアライブラリーの際はカラム並び替えアイコン隠す

CMSでメディアライブラリ機能でソートアイコンが表示される不具合を修正しました。

不具合改修:アイテム履歴の一部日本語化

画面表示言語が日本語の場合に一部UIが英語のままになっている不具合を修正しました。

不具合改修:管理画面でワークスペースの設定変更時、サーバーエラーが発生する不具合対応

特定の条件下でワークスペースの設定を変更した際に、ワークスペース管理者とグループ管理者が重複していないのにも関わらずエラー"duplicate registration of workspace admin and group admin is not allowed"が発生し、ワークスペースの設定変更が出来ない不具合を改修しました。