[New Release]機能改善リリースのお知らせ 2024.10.8

下記の機能改善が適用されましたのでお知らせいたします。

不具合改善:ユーザ作成時のconfirmation_id 重複について

ユーザー登録、グループへのユーザー追加、パスワードリセットが失敗する場合があるという不具合を修正しました。

機能改善:データリンク作成の効率化

データリンク作成のメモリ使用量を効率化しました。

不具合改善:UserInfo APIで500エラー

UserInfo APIでステータスコード500になる場合があるという不具合を修正しました。

不具合改善:ワークスペース管理者やグループ管理者が正しく表示されない

グループやユーザーなどの追加・変更・削除を行っても、ワークスペース管理者やグループ管理者に反映されない不具合を修正しました。

不具合改善:アイテム一覧のカラム並び順について

新UIにてステータスが並び替えできない問題を修正しました。

機能改善:新規記事として復元機能について

CMSにてリビジョン機能を用いて新規記事として復元する処理が失敗してしまう問題を修正しました。

不具合改善:テキストフィールド設定について

新UIにてデータストアにテキストフィールドが最低一つ必須であることのチェックが実装されていない問題を修正しました。

機能改善:「選択肢」「ラジオ」「Checkbox」のオプション値重複確認について

新UIにて選択肢、ラジオ、チェックボックスのオプション値が重複していないかのチェックを実装しました。

機能追加:プレビューURLの表示について

CMS機能にて記事のプレビューURLを記事詳細画面に追加しました。

不具合改善:アイテム一覧について

NewUIにてアイテム一覧のアイテムをクリックしても反応しなくなる事象を修正しました。