下記の機能改善が適用されましたのでお知らせいたします。
不具合解消:AddWorkspaceUsers APIで追加に失敗したユーザーが登録される
AddWorkspaceUsers APIでユーザー追加に失敗しても、ユーザーデータが登録される不具合を解消しました。
不具合解消:一部APIでCSVフォーマットを指定した場合、ファイルが生成されない
次のAPIで、format:"csv"を指定した場合に、ファイルが生成されず500エラーになる不具合を解消しました。
- ItemList API
- GetReportData API
- GetReportDataByConditions API
不具合解消:管理コンソールで数値フィールドの値が空の場合にAPIエラーとなる
アイテムに数値フィールドが存在する場合、管理コンソールで数値フィールドを空の状態で保存するとAPIエラーとなる不具合を解消しました。
API自体に変更はありません。
機能追加:管理コンソールのアプリケーションの設定に、アイテム更新時のイベント通知オプションを追加
管理コンソールのアプリケーションの設定に、以下のオプションを追加しました。
- アイテム更新時にイベント通知を有効にする
- アイテム履歴の未読件数をカウントする
機能修正:管理コンソールのワークスペース設定に、グループ管理者設定機能を追加
管理コンソールのワークスペース設定に、グループ管理者設定機能を追加しました。
※ 本機能を利用するには、サービス利用会社で設定を有効にする必要があります。