[New Release] 機能改善リリースのお知らせ 2024.08.21

下記の機能改善が適用されましたのでご連絡いたします。

不具合解消:2つ以上のラベルキーの結合がある場合、データリンクが作成されない不具合を解消

データストアに、2つ以上のラベルキーの結合」設定がある場合にデータリンクが作成されない不具合を解消しました。

不具合解消:ImportItems APIによりデータベース参照型フィールドの値が設定されない現象を解消

ImportItems APIを利用した場合、データベース参照型フィールドの値が設定されない場合がある現象を解消しました。

不具合解消:管理画面でデータベース参照型の視認性を改善

Hexabase管理画面でアイテムを作成・更新する場合に利用するデータベース参照型フィールドで、参照先データベースの型が「選択肢型、ラジオ型 、チェックボックス型、 添付ファイル型」場合に視認性が低かった不具合を解消しました。

不具合解消:アイテム一覧でステータスフィールド値の視認性を解消

Hexabase管理画面のアイテム一覧で、ステータスフィールド値が見えにくい不具合を解消しました。